Новые лекарства для лечения меланомы

Анализ проблемы и ее решение

Исследование показало, что половина людей с диагнозом прогрессирующая меланома, которые когда-то имели мрачную выживаемость, теперь живут в течение пяти и более лет, когда получают комбинированную иммунотерапию.

Несколько лет назад немногие пациенты оставались живыми через пять лет. Большинство умерло в течение полугода.

Ученые, которые первыми начали эту работу, заявили, что пятилетняя выживаемость чуть более половины их пациентов была вехой.

Можно констатировать положительную динамику: у некоторых людей будет нормальная продолжительность жизни.

Новые лекарства для лечения меланомы

Иммунотерапия учит иммунную систему подавлять рак и является альтернативой бомбардировке опухолей лекарствами, которая дала замечательные результаты.

Ipilimumab и Nivolumab, два моноклональных антитела, помогли продлить жизнь, и в сочетании результаты были даже лучше.

Команда ученых объяснила, что они набрали 945 людей с прогрессирующей меланомой и случайным образом распределили их в одну из трех групп: 314 получили: ниволумаб плюс ипилимумаб, 316 людей принимали ниволумаб и плацебо и 315 индивидуумов - ипилимумаб+плацебо.

Принимавшие nivolumab сравнивали с той, которой был прописан ipilimumab.

Наилучшие результаты были отмечены в группе, получавшей комбинированное лечение, 52% из которых дожили до пяти и более лет. Большинство из них, 74%, к тому времени уже не получали никакого курса. Общая выживаемость только для ниволумаба составила 44%, а для ипилимумаба - 26%.

Врачи констатировали, что у больных было мало изменений между тремя и пятью годами и они надеются, что у них все будет хорошо.

Шанс быть живым через пять лет очень похож на три и четыре года. Люди, которые прожили после курса пять лет, не проходят лечение и ведут нормальную жизнь.

Новые лекарства для лечения меланомы

В Российской Федерации также появились инновационные микстуры против указанного недуга, такие как Опдива Ниволумаб СПБ. Данный медпрепарат можно приобрести через интернет-аптеку «Индия-Хелп».

Достаточно заказать его менеджеру на нашем сайте или оставить свою заявку через чат. На протяжении нескольких суток лекарство будет доставлено по указанному адресу.

Заключение

Доктора теперь лечат индивидуумов с прогрессирующими меланомой и раком почки с помощью вышеперечисленной комбинации, которая была одобрена для использования обоих состояний.

Препараты доступны только совершеннолетним.

Долгосрочные перспективы не могут быть определены до тех пор, пока люди не доживут до старости.

Определение лекарства - иметь нормальную продолжительность жизни и умереть от чего-то другого.

Некоторые люди не могут терпеть побочные эффекты иммунотерапевтических препаратов и вынуждены прекратить прием их в течение нескольких недель после начала.

Но врачи констатировали, что это не имеет значения.

Даже принятие иммунотерапии в течение ограниченного периода стимулировало иммунную систему обнаруживать опухоли и бороться с ними.

При прогрессирующей меланоме стандартный курс лечения составляет два года, но некоторым людям может понадобиться гораздо меньше времени.

Остались вопросы или замечания?

Все размещенные статьи преследуют образовательную цель и предназначены для лиц имеющих базовые знания в области медицины.
Без консультации лечащего врача нельзя применять на практике любой изложенный в статье факт.
Жалобы и возникшие вопросы просим присылать на адрес statii@dommedika.com
На этот же адрес ждем запросы на координаты авторов статей - быстро их предоставим.