Советуем для ознакомления:

Фармакология:

Популярные разделы сайта:

Панический страх ребенка Medorrbinum. Отсутствие сосредоточенности и дислексии пациента Medorrbinum

Когда пациенты чувствуют, что начинают «улетать» и что их мышление находится на грани полной спутанности, они ощущают панический страх и отчаянно пытаются снова сконцентрировать свои мысли на чем угодно, лишь бы помешать им окончательно рассыпаться. Хотя данный специфический симптом может навести на мысль о других препаратах - Cannabis indica или Platina, важным моментом здесь является хроническая оторванность, изолированность мышления, характерная не только для лекарства, но и для миазма вообще, а также рассеянность внимания, которая сохраняется в течение многих месяцев и лет и постепенно сменяется нарастающей спутанностью мыслей.

Если у других лекарств подобная спутанность, даже являясь эпизодической, стоит в фокусе всех проблем, то у Medorrhinum она обычно стоит на втором и даже на третьем месте и обычно не бывает основной жалобой. В этой связи врач должен внимательно изучать случай, концентрируясь на логическом центре совокупности симптомов, а не на периферических проявлениях.
Данный синдром редко наблюдается у маленьких детей, но у подростков его можно увидеть чаще.

Спутанность мышления может проявляться и по-другому. Медленные ответы на вопросы доктора и видимое замешательство на детском лице ясно демонстрируют неспособность сосредоточиться на произносимых словах или до конца осмыслить их. Некоторые из этих детей не Moгутсвязать в сознании услышанные или прочитанные слова так, чтобы из них сформировались отчетливые мысли.

страх и дислексии medorrbinum

Эти дети начинают раздражаться и могут орать и бить братьев или сестер, которые своим шумом ломают их хрупкую сосредоточенность. Они также не в состоянии выполнять домашнее задание при включенном радио или телевизоре, поскольку, чтобы сконцентрироваться, им необходима абсолютная тишина.

Спутанность мышления может приводить к дислексии, которая проявляется в ошибках при чтении, письме и в арифметических действиях, а иногда также в ошибках слухового и даже визуального восприятия - эти дети могут рисовать или чертить предметы, располагая их на бумаге вверх ногами. Эти дети могут делать орфографические ошибки, даже если на самом деле они знают, как правильно пишется то или иное слово, особенно если их заставляют писать работу быстрее, чем они привыкли.
В этом они напоминают детей Lycopodium.

Ошибки в речи могут носить и такой характер: ребенок ошибочно употребляет слова, очень близкие по звучанию. Например, вместо «я пошел» он может сказать «я новел» и т. п. Многие дети проглатывают часть слов («ка» вместо «как», «ва-ще» вместо «вообще» и т. п.). Один такой ребенок, очень хорошо отреагировавший на назначение Medorrhinum, постоянно менял в своей речи согласные звуки. Например, вместо «дай мне вилку» он говорил «дай мне пилку» и т. п.

- Читать далее "Нарушения речи ребенка Medorrbinum. Проблемы с памятью пациента Medorrbinum"

Оглавление темы "Свойства Medorrbinum":
1. Эгоизм детей Medorrbinum. Равнодушие пациентов Medorrbinum
2. Когнитивные нарушения ребенка Medorrbinum. Спутанность мышления пациента Medorrbinum
3. Панический страх ребенка Medorrbinum. Отсутствие сосредоточенности и дислексии пациента Medorrbinum
4. Нарушения речи ребенка Medorrbinum. Проблемы с памятью пациента Medorrbinum
5. Отношение к работе ребенка Medorrbinum. Интроверсия пациента Medorrbinum
6. Гордость и уверенность ребенка Medorrbinum. Наркомания у пациента Medorrbinum
7. Анорексия или булемия ребенка Medorrbinum. Пищевое поведение пациента Medorrbinum
8. Конфликт с отцом у ребенка Medorrbinum. Страхи пациента Medorrbinum
9. Страх перед животными у ребенка Medorrbinum. Вздрагивание пациента Medorrbinum
10. Сон ребенка Medorrbinum. Ночное хождение пациента Medorrbinum