Отношение к работе ребенка Medorrbinum. Интроверсия пациента Medorrbinum

Многие дети, которым необходим этот нозод, страдают псевдоамбидекстрией. Приставка «псевдо» в этом термине вовсе не означает, что они не владеют левой рукой так же хорошо, как правой, а скорее не могут определить, какой же рукой им надо действовать - по сути, ни одной рукой они не владеют вполне как доминирующей. Вследствие этого они постоянно могут менять руки во время выполнения тех или иных действий и в результате так полностью и не вырабатывают необходимых навыков ни в одной из рук.

Сначала ребенок Medorrhinum, которому плохо дается учеба, становится очень старательным и проводит много времени, пытаясь овладеть премудростями письма и чтения. Если с течением времени спутанность мышления прогрессирует, ребенок начинает отлынивать от учебы и приобретает стойкое отвращение к чтению, письму и выполнению домашней работы. Если родители заставляют его учиться, он испытывает нарастающую досаду и становится все более раздражительным.

В результате он приобретает репутацию лентяя, который лишь слоняется по дому и не может никогда ничего довести до конца. Он может вообще отказываться ходить в школу.

У детей, относящихся к робкому, интровертированному типу Medorrhinum, описанному ниже, может развиваться заторможенность мышления вместе с нарастающей тревогой по поводу предстоящих событий, особенно связанных со школой. Эти проявления связаны с выраженным комплексом неполноценности относительно собственных мыслительных способностей.

ребенок medorrbinum

Подросткам, страдающим данной заторможенностью мышления, очень трудно говорить перед группой или классом, так как они сразу же забывают все слова, теряются и почти ничего не могут сказать.

Интроверсия пациента Medorrbinum

Среди пациентов Medorrhinum существует отдельная подгруппа детей, которые либо периодически, либо постоянно бывают тихими и робкими. В их поведении на приеме у врача легко увидеть очевидный комплекс неполноценности. Эти дети очень пугливы и интровертированы, все время смотрят на мать, а отвечают на вопросы тихим голосом, порой переходящим в шепот. Они не любят, когда на них смотрят, и никогда не поднимут глаза на доктора, который будет их разглядывать.

Мальчики этой подгруппы исключительно мягки и чувствительны. Эти нежные мальчики охотно играют с соседскими девочками, обожают куклы и другие «девчоночьи» игры. Эти чувствительные дети очень легко расстраиваются и начинают плакать, причем плач облегчает плохое настроение ребенка Medorrhinum. Крайности натуры этого нозода поистине поразительны; и чувствительность таких детей также выходит за рамки обычной.

Хотя иногда таких мальчиков и можно перепутать с мальчиками Natrum muriaticum, однако, как правило, у родителей этих детей нельзя заметить такого же уровня сочувствия к ним, который бывает у типичных родителей Natrum muriaticum. Индивидуум Medorrhinum ощущается себя отделенным от остальных людей, и он действительно отделен от них, что делает такого ребенка все более одиноким и менее эмоционально привязанным к другим.

- Читать далее "Гордость и уверенность ребенка Medorrbinum. Наркомания у пациента Medorrbinum"

Оглавление темы "Свойства Medorrbinum":
1. Эгоизм детей Medorrbinum. Равнодушие пациентов Medorrbinum
2. Когнитивные нарушения ребенка Medorrbinum. Спутанность мышления пациента Medorrbinum
3. Панический страх ребенка Medorrbinum. Отсутствие сосредоточенности и дислексии пациента Medorrbinum
4. Нарушения речи ребенка Medorrbinum. Проблемы с памятью пациента Medorrbinum
5. Отношение к работе ребенка Medorrbinum. Интроверсия пациента Medorrbinum
6. Гордость и уверенность ребенка Medorrbinum. Наркомания у пациента Medorrbinum
7. Анорексия или булемия ребенка Medorrbinum. Пищевое поведение пациента Medorrbinum
8. Конфликт с отцом у ребенка Medorrbinum. Страхи пациента Medorrbinum
9. Страх перед животными у ребенка Medorrbinum. Вздрагивание пациента Medorrbinum
10. Сон ребенка Medorrbinum. Ночное хождение пациента Medorrbinum
Все размещенные статьи преследуют образовательную цель и предназначены для лиц имеющих базовые знания в области медицины.
Без консультации лечащего врача нельзя применять на практике любой изложенный в статье факт.
Жалобы и возникшие вопросы просим присылать на адрес statii@dommedika.com
На этот же адрес ждем запросы на координаты авторов статей - быстро их предоставим.